Macaé Futsal empata em casa

25/04/2005 18:19:39 - Jornalista: Eduardo Lemos

Macaé e Atlântico/Erechim fizeram um jogo disputado e empataram por 1 a 1, na noite de sábado (23), em Macaé, pela Liga Futsal. Com o resultado, o time macaense subiu duas colocações na tabela, agora a equipe está em décimo primeiro lugar, ocupando uma vaga na zona classificatória. O Atlântico permanece na sétima posição, com onze pontos.

O Macaé Futsal saiu na frente com um gol de Eli, aos 10 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, os gaúchos adiantaram a marcação e pressionaram em busca do empate, que saiu com Sananduva, aos 34 minutos.

“Melhoramos na classificação com o empate, mas queríamos mesmo era vencer e ficar entre as oito melhores equipes do Brasil. Acho também que falhas da arbitragem prejudicaram nosso time, agora é esquecer tudo isso e vencer o Minas nosso próximo adversário”, comentou o coordenador de futsal da prefeitura Henrique Gama.

Na seqüência da Liga Futsal, o Macaé vai à Belo Horizonte, enfrentar a V&M/Minas, nesta segunda-feira (25/04) às 20h.