Fest Verão 2008 Vôlei é sucesso na arena da Praia do Pecado

02/03/2008 20:54:57 - Jornalista: José Silva

O torneio de vôlei do Fest Verão 2008 foi novamente um sucesso na arena da Praia do Pecado, neste domingo (02), empolgando o público que prestigiou o evento. A competição é promovida pela Prefeitura de Macaé, através da Secretaria Executiva de Esporte e Lazer e organizado pela Associaão Macaense Prosport.

O evento foi elogiado pelo grande número de atletas que vieram de outros municípios como Rio das Ostras, Arraial do Cabo, Cabo Frio, Rio de Janeiro, além de uma dupla masculina de Vitória (ES).

Foram dois dias de competições de alto nível, com 29 duplas masculinas e 13 femininas, disputando as primeiras colocações. O público destacou a atuação das duplas macaenses, que demonstram a cada ano melhora no nível técnico.

Os atletas elogiaram a estrutura montada, a organização e as atuações dos árbitros e da equipe de apoio, que deram total apoio para a tranqüilidade das partidas.

Ao final dos jogos, nesta tarde de domingo, foi realizada a premiação com troféus até a quarta colocação e em espécie. Categoria masculina - primeiro lugar, R$ 1000; segundo lugar, R$ 700; terceiro lugar, R$ 500. Categoria feminina - primeiro lugar, R$ 700; segundo lugar, R$ 500 e terceiro lugar, R$ 300.

A premiação foi entregue pelo presidente da Associação Macaense Prosport, Claudomiro Sant´Anna (Gordo), e pela diretora Lúcia Regina. Foi a seguinte a classificação final: