Futsal: termina a Copa Macaé para categorias de base

06/07/2011 17:45:45 - Jornalista: Malik Lazaro

Evento reuniu vários times em diversas categorias

Terminou na última segunda-feira (4) a 5ª Copa Macaé de Futsal para categorias de base. O evento foi realizado pela Prefeitura Municipal de Macaé, através da Fundação de Esporte e Turismo de Macaé (Fesportur).

Diversas equipes apresentaram um nível técnico considerado excelente pela organização. A equipe AMFE que venceu duas das quatro categorias.

Na sub-9 a campeã foi a Giant, vencendo a Novos Craques na final. A equipe campeã ainda conquistou três prêmios individuais; melhor goleiro, com Thierry Cardoso; jogador revelação, com Aleph Correa; e artilheiro da competição, com Cleber dos Santos, autor de seis gols.

Na categoria Sub-11 foi a vez da equipe Novos Craques derrotar o Vince Sports e levar o título. A artilharia da categoria ficou com Anderson Miguel, da AMFE, com 12 gols. Ele ainda levou o prêmio de jogador revelação da categoria. Já o goleiro revelação foi Caio José Correia, da Novos Craques.

Pelas categorias Sub-13 e Sub-15, o titulo ficou com a AMFE, vencendo respectivamente a Nova Geração e o Barroco Lopes nas finais das duas categorias. Pela Sub-13 o artilheiro foi o atacante Caio Rocha, com 9 gols. O melhor goleiro foi Yuri Mussi, da Novos Craques. E o jogador revelação da categoria foi Alessandro Azevedo, da AMFE.

Na categoria a AMFE levou dois prêmios individuais com os jogadores Raphael Vieira e Antônio Sérgio - goleiro e jogador revelação, respectivamente. Já a artilharia ficou com Miguel Alexandre, da Vince Sports.

“Estamos felizes com mais uma competição das categorias de base sendo bem realizadas. As equipes mostraram um ótimo desempenho e podemos ver algumas crianças que possuem um grande potencial para o futuro”, disse Anderson Rangel, presidente da Fesportur.