Macaé e Gazin empatam e seguem fora do G-16

12/05/2011 22:48:33 - Jornalista: Equipe Secom *

Gazin/Oi/Penalty (PR) e Macaé Sports (RJ) empataram por 3 a 3 nesta quinta-feira (12/5), no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR), em partida válida pela Liga Futsal 2011. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, que seguem fora do G-16, grupo das dezesseis melhores equipe da competição, que garantem vaga na próxima fase.

O time umuaramense tem 11 pontos e está na vigésima colocação. Já a equipe fluminense chegou aos seis pontos e ocupa a vigésima segunda e penúltima posição na tabela. No próximo sábado (14/5), o Macaé enfrenta a Copagril/Faville/Dalponte (PR), às 20 horas, no ginásio Ney Braga, em Marechal Candido Rondon. Já o Gazin volta a atuar na terça-feira (17/5), às 20h15, contra o Concórdia/Umbro (SC), novamente em casa.

No jogo, o Macaé teve mais tranquilidade diante do gol no início e conseguiu abrir dois gols de vantagem. Aos 2min21, o pivô Wilson abriu o placar e, aos 4min15, o fixo Daniel Miranda, aumentou a vantagem fluminense. Em desvantagem, o Gazin tentou pressionar, mas não obteve sucesso e o placar parcial terminou mesmo 2 a 0.

No segundo tempo, os paranaenses mudaram a postura e controlaram o jogo e, aos 26min37, o pivô Marcelinho diminuiu o placar com um chute forte. Só que o Macaé, em um contra-ataque perfeito, conseguiu aumentar novamente a vantagem aos 29min20 com o pivô Arthur.

A resposta do Gazin demorou pouco mais de um minuto, pois, aos 30min41, Marcelinho não desperdiçou a chance que teve e marcou o segundo dos donos da casa, que foram para a pressão total. De tanto pressionar, o time umuaramense conseguiu o empate aos 36min03, com o ala Renatinho. Cansadas, as duas equipes até tentaram, mas não tiveram forças para mudar o placar, que terminou mesmo 3 a 3.

* Assessoria de Imprensa - Confederação Brasileira de Futebol de Salão.