Macaé Sports joga com Tijuca pelo Campeonato de Basquete

27/06/2011 15:43:30 - Jornalista: Álvaro Marcos

O Macaé Sports volta a quadra na noite desta segunda-feira (27). A equipe enfrenta o Tijuca, pelo Torneio Carioca Adulto de 2011 de Basquete Masculino - a Copa Ary de Oliveira Menezes. O jogo será disputado no Ginásio do Tênis Clube de Macaé, o "Juquinha", a partir das 19 horas.

Até agora o Macaé atuou seis vezes. Foram quatro vitórias e duas derrotas - para o Fluminense e para o próprio Tijuca, no confronto do primeiro turno, no Rio de Janeiro. A equipe está em terceiro lugar na classificação geral da competição, que conta com sete equipes.

Para o jogo de logo mais, o técnico Léo Costa escalou a seguinte formação; Thiago, Crucillo, Marcelão, Fernandão e Allan. Após a partida desta noite, a primeira do returno da competição, vão restar mais cinco confrontos até o final da primeira fase. Os quatro primeiros colocados se classificam para as semifinais.

Esta é a segunda competição do time na temporada. O Macaé já disputou a Copa Brasil Sudeste e terminou em quarto lugar. Para o campeonato regional, a base foi formada por atletas juvenis (de 17 e 18 anos), alguns remanescentes do antigo grupo e outros jogadores contratados recentemente.

O Torneio Carioca é composto pelas seguintes equipes; Macaé Sports, Automóvel Clube (Campos), UFRJ, Botafogo, Tijuca, Fluminense e Riachuelo. O Flamengo não disputa essa competição porque participa na NBB. O Vasco não montou time.