Motocross: macaenses se destacam em Carapebus

11/01/2010 15:22:38 - Jornalista: Equipe Secom

No último domingo o Campeonato Estadual de Motocross de 2009 chegou ao final. A cidade de Carapebus recebeu grandes nomes das duas rodas e de baixo de um forte sol e muita poeira foram coroados os campeões estaduais. Entre eles, o macaense Fabiano de Lima Bastos, campeão por antecipação na penúltima etapa, patrocinado pela prefeitura, através do programa Bolsa Atleta.

Outro macaense que também se destacou na prova foi o pequeno João Pedro, que competiu nas categorias 65cc e velocross, corrida em pista sem obstáculo. João, patrocinado pela prefeitura de Macaé, largou na terceira colocação e terminou a prova em segundo lugar, garantindo o vice-campeonato estadual de sua categoria.

Fabiano de Limas Bastos competiu na categoria sênior 30. Largou na quinta colocação e chegou a assumir a liderança. Porém, como seus óculos estavam muito sujos, Fabiano optou por seguir sem os mesmos, o que foi extremamente prejudicial para sua corrida. O macaense teve que ultrapassar vários retardatários.

- Sem os óculos ficou impossível ver a pista em meio a tanta poeira. acabei caindo e me recuperei, mas terminei a prova apenas na segunda colocação, comentou o macaense.