Serra Macaense ainda tem chances de classificação

30/05/2011 09:47:58 - Jornalista: Marcos Neves Jr. - estagiário

Time está em sétimo lugar na tabela da Série B e volta a jogar nesta quarta-feira contra o Bonsucesso, às 15h.

Em partida válida pela quinta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Estadual de Futebol, a equipe do Serra Macaense perdeu para o Teresópolis, neste sábado (28), pelo placar de 2x1, no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. Com o resultado, o Serra caiu para a sétima colocação, mas mantém chances de classificação para a elite do futebol fluminense.

A partida foi marcada pela ofensividade da equipe da Região Serrana, que logo aos 15 minutos da primeira etapa abriu o placar com um gol do atacante Hércules, de cabeça. O Serra Macaense chegou a empatar a partida, dando alguma esperança aos torcedores locais. Aos 27 minutos, Alê levou a partida à igualdade em lance de categoria. No entanto, aos 12 do tempo final, Hércules deu números finais ao jogo, mais uma vez de cabeça, garantindo a vitória do Teresópolis.

Na próxima rodada, o Serra Macaense vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Bonsucesso, no Estádio Leônidas da Silva, quarta-feira, às 15h. A partida é de grande importância pelo fato de a equipe da capital também estar disputando a tão sonhada vaga na primeira divisão carioca, tornando a vitória essencial para as pretensões macaenses no torneio. Com uma boa combinação de resultados, a equipe de Macaé pode chegar à terceira colocação na tabela.