Serra Macaense derrota o Volta Redonda pela Copa Rio

04/11/2011 08:08:07 - Jornalista:

O Serra Macaense conquistou mais uma vitória na Copa Rio

O Serra Macaense derrotou o Volta Redonda na tarde desta quinta-feira (3) no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, o "Moacyrzão", por 2 x 0. A vitória deixa o time na zona de classificação para as semifinais no Grupo F da Copa Rio. O Serra está em segundo lugar, com 10 pontos. O Friburguense tem a mesma pontuação, só que leva vantagem no saldo de gols. No próximo domingo (6), Serra Macaense e Friburguense se enfrentam no "Moacyrzão". Se vencer, o Serra assume a liderança da chave.

O jogo - O primeiro tempo não reservou grandes emoções para os torcedores que estiveram presentes ao estádio. Apenas aos 25 minutos, o lateral esquerdo Daniel deu o primeiro chute perigoso da partida, pegando rebote da defesa. Depois foi a vez do meia Rogério tentar de perna direita.

Aos 40, um lance que assustou a todos no estádio, quando numa dividida entre o volante Dos Santos e o lateral Tiago Costa, o jogador macaense acabou levando a pior e teve que ser substituído com suspeita de fratura na perna. O jogador da equipe sul-fluminense foi expulso pela entrada violenta. Aos 43, após cruzamento da esquerda, Wallacer cabeceou para trás mas ninguém chegou para aproveitar a jogada.

Veio o segundo tempo, e com um jogador a mais, o time macaense partiu pra cima. Logo aos 2 minutos, o atacante Pimenta girou na frente da defesa e chutou de canhota. A bola explodiu no travessão, assustando o goleiro Mauro. E de tanto pressionar, o Serra chegou ao seu gol com o meia Rogério, acertando um lindo chute de esquerda que entrou no ângulo direito de Mauro: 1 x 0.

Com o placar adverso, o Volta Redonda foi obrigado a sair mais para o ataque e aos 15, Jhonnattan cobrou falta e a bola passou rente a trave direita do goleiro Guilherme. Quatro minutos depois, Pimenta fez boa jogada e chutou, obrigando Mauro a espalmar a bola para escanteio.

Aos 23, o Volta Redonda chegou com perigo com o meia Leandro Paraná, mas na hora da conclusão a bola foi desviada pela zaga macaense. O Serra tinha o domínio da partida e aos 46, o lateral direito Tenente cruzou na cabeça do atacante Anderson Manga, que só escorou para fazer o segundo: Serra 2 x 0.

Serra Macaense 2x0 Volta Redonda

Gols - Rogério (2/2º tempo) e Anderson Manga (46/2º tempo)

Serra Macaense - Guilherme, Tenente, Marins (Alê), Rodrigo e Daniel; Vandinho, Dos Santos (Tiago Pedra), Rogério, Wallacer e Marcos (Anderson Manga); Pimenta.
Técnico - Júlio César Oliveira.

Volta Redonda - Mauro; Audren (Nandinho), Luiz Renato, André Alves e Tiago Costa; Leo Gonçalves, Jonilson, Leandro Paraná (Vinicius) e Glauber (João Gabriel); Tiago Amaral e Jhonnattann.