Serra Macaense empata com a Portuguesa em 0x0

29/06/2011 17:24:56 - Jornalista: Álvaro Marcos

Precisando vencer para melhorar sua posição na tabela, o Serra Macaense começou o jogo atacando

O Serra Macaense empatou em 0x0 com a Portuguesa na tarde desta quarta-feira (29 de junho), no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, pela terceira rodada do Grupo C, a fase decisiva do Campeonato Estadual da Série B, a Segunda Divisão do Rio.

Com o resultado, o time chegou aos 14 pontos e se manteve na sétima colocação na classificação geral. O próximo jogo da equipe será no sábado que vem (2 de julho), contra o Angra dos Reis, no Estádio Jair Toscano de Brito, em Angra dos Reis, às 15 horas.

O jogo - Precisando vencer para melhorar sua posição na tabela, o Serra Macaense começou o jogo atacando. Logo aos 12 minutos, Rogério cobrou falta e o goleiro Douglas defendeu. Pouco depois, aos 14, a Portuguesa assustou em um chute de fora da área de Marcelo.

Após a parada técnica, aos 22 minutos, as duas equipes diminuíram o ritmo. O jogo ficou muito truncado no meio-de-campo. A melhor oportunidade antes do fim do primeiro tempo foi com o lateral Freitas. Ele chutou forte e a bola bateu no peito de Douglas.

No início do segundo tempo, Tenente recebeu, invadiu a área e chutou para fora. Foi a melhor chance do Serra Macaense até então. Aos 12 minutos foi a vez do goleador Pimenta quase marcar. Ele limpou um zagueiro e chutou, mas Douglas pegou.

Um minuto depois, Marquinhos, que entrara no lugar do lateral esquerdo Fred, bateu de fora da área e a bola passou rente à trave. O mesmo Marquinhos, aos 18, cobrou falta com perigo. A bola foi na rede, mas pelo lado de fora.

No fim do jogo, as melhores chances foram da Portuguesa. Aos 36, Jhonatan entrou livre e bateu forte. Cadu fez uma grande defesa. Já aos 41, Marcelo, livre, na entrada da área, chutou com perito. A bola passou perto da trave de Cadu.

Serra Macaense 0x0 Portuguesa

Serra Macaense - Cadu, Freitas, Rodrigão, Alê e Fred (Marquinho); Thiago Nascimento, Rogério, Paulo Henrique e Tenente (Alex); Michel (Giovane) e Pimenta.