Serra Macaense empata com Volta Redonda fora de casa

17/10/2011 08:40:02 - Jornalista: Álvaro Marcos

O Serra Macaense ficou no 1x1 com o Volta Redonda, neste domingo

O Serra Macaense conquistou um importante resultado na noite deste domingo (16). O time empatou em 1x1 com o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela segunda rodada do Grupo F da Copa Rio. É o primeiro ponto conquistado pela equipe na segunda fase da competição.

O jogo começou com muita disputa de bola no meio-de-campo. O Serra Macaense abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. O atacante Pimenta recebeu a bola na área, depois de um rápido contra-ataque, e chutou forte para marcar. Foi o quinto gol dele na Copa Rio. Seis minutos depois, Bombom empatou para o Volta Redonda.

No segundo tempo o Volta Redonda pressionou e teve boa chance em uma cobrança de falta do lateral direito Renan. O lateral esquerdo Tiago Costa também assustou, em chute de longa distância. Apesar da insistência do time da casa, o Serra segurou o resultado. Após o jogo, o técnico Dário Lourenço foi demitido do Volta Redonda.

O Serra Macaense volta a jogar na próxima quarta-feira (19), quando enfrenta o Friburguense, líder da chave, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, às 19h30. No mesmo dia, o Madureira recebe o América, no Estádio de Conselheiro Galvão, às 16 horas. O Volta Redonda folga na próxima rodada.