Serra Macaense está na segunda fase da Copa Rio

09/10/2011 16:05:43 - Jornalista:

O Serra Macaense terminou em segundo lugar no Grupo C

O Serra Macaense foi derrotado por 2 x 1 pelo Sendas, neste sábado (8) no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, mas se classificou para a segunda fase da Copa Rio. O time foi beneficiado pelo empate em 3 x 3 entre Americano e Olaria, em Campos, e terminou em segundo lugar no Grupo C.

O jogo - Logo aos dois minutos de jogo, o atacante Anderson deslocou o ombro. Ele tentou retornar, mas cinco minutos depois teve que ser substituído pelo por Renato. O Serra, a partir deste instante, ficava com seu ataque reserva, já que Pimenta, artilheiro do time na temporada, não atuou por estar machucado.

O Serra chegou aos sete minutos em chute de Rogério, por sobre o gol. O Sendas chegou aos 21 em boa cabeçada de Rafael Martins, mas que Cadu defendeu sem maiores problemas. Dois minutos depois, os visitantes tentaram novamente em chute do atacante Wellington, que saiu à direita do goleiro Cadu. O jogo seguiu em ritmo lento e aos 36, o volante William do time macaense arriscou chute de longe, que Felipe defendeu.

Gols no segundo tempo - O time da casa voltou para o segundo tempo com Marcos no lugar de William, o que deixou a equipe mais ofensiva. Mas foi do Sendas o primeiro chute, com Wallacer, que Cadu defendeu em dois tempos. Aos seis minutos, após cobrança de escanteio, Wellington arriscou mas o chute saiu à direita do goleiro macaense.

O primeiro gol surgiu aos oito minutos. Após boa troca de passes do meio campo, Rogério acertou um bonito chute da meia lua e abriu o placar para o Serra. Aos 15, o atacante Rafael Martins chutou da direita, mas o zagueiro Rodrigo fez boa intervenção. Um minuto depois, Marcos puxou o contra-ataque macaense, mas o lateral Paulo acabou desperdiçando boa oportunidade.

Aos 19 minutos, o árbitro da partida assinalou pênalti para o Sendas. Rafael Martins cobrou e empatou: 1 x 1. O Serra continuou atacando e quase desempatou aos, com o zagueiro Rodrigo. Só que aos 33, Ivan, que havia entrado havia poucos minutos, recebeu dentro da área e bateu colocado, fazendo o segundo gol dos visitantes.

Com o placar adverso, o Serra partiu para o ataque, mas foi num contra-ataque que Rafael Martins quase fez o terceiro para os visitantes, em chute que a bola passou raspando a trave esquerda de Cadu. No final, o Serra ainda pressionou, mas o placar permaneceu inalterado.

Serra Macaense 1x2 Sendas

Gols – Rogério (8/2º tempo), Rafael Martins (19/2º tempo) e Ivan (33/2º tempo)

Serra Macaense - Cadu, Tenente, Marins, Rodrigo e Paulo Henrique; Vandinho, William, Rogério e Wallacer (Indio); Anderson (Renato) e Michel.