Serra Macaense vence o Campo Grande no Louzadão: 4 a 2

15/06/2010 10:00:04 - Jornalista: José Silva

A equipe do Serra Macaense conquistou um excelente resultado, ao derrotar na tarde de domingo (13), o Campo Grande pelo placar de 4 a 2, em partida válida pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Estadual da Série C de Profissionais, realizada no estádio Nielsen Louzada, em Mesquita. Com a vitória, o time de Macaé chegou aos seis pontos ganhos, no grupo V. Já o Campusca, ainda não pontuou nesta etapa da competição.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante Trindade abriu o placar para o Serra: 1 a 0. Na etapa final, logo aos cinco minutos, o volante Cléber deixou tudo igual. Aos 15, novamente Trindade recolocou o Serra em vantagem. Nove minutos depois, foi a vez do lateral direito Freitas, marcar: 3 a 1. Aos 37, num contra-ataque rápido, Vitor Boleta marcou o quarto: Serra 4 a 1. No último minuto, o lateral Thiago Pereira marcou o segundo gol do Campo Grande: 4 a 2.

Campo Grande jogou com Filipe Farias, Wagner (Alexandre), Bruno Cardilo, Bruno Felipe e Thiago Pereira (Rômulo); Cleber (Thomaz), Alan, Vitor Firmino e Vitor Saldanha; Jéferson e Hebert.

Serra Macaense: Eduardo, Freitas, Santos, Rodrigo e Reis; Baiano, Vandinho, Viana (Rogério) e Vitor Boleta (Jéferson); Pardal (Vitor Diamantino) e Trindade.