Equipe da Fesporte de Tae Kwon Do é campeã em São Gonçalo

08/08/2006 16:48:37 - Jornalista: Catarina Brust

A equipe de atletas da prefeitura, através da Fundação de Esporte de Macaé (Fesporte) conquistou 13 medalhas de ouro e uma de prata na 5ª Copa Cidade de São Gonçalo de Tae Kwon Do. A competição, que foi realizada no último domingo (06), contou com a presença de mais de 200 atletas divididos em 5 equipes e lotou o Clube Tamoio de São Gonçalo.

Os atletas da Fesporte, sob o comando do técnico Dinarte César, sagrou-se campeã na disputa por equipes com 13 medalhas de ouro e uma de prata, com destaques para os atletas Nyvea Carla, Rhuan Peroba e Luca Guedelha que fizeram lutas muito técnicas e emocionantes conquistando o título em suas categorias.

Outros atletas da equipe que conquistaram o primeiro lugar foram Roberto e Gláucia Godin, Luciana Borba, Maria Fernanda, Luis Antônio, Ana Clara, Iuri Esteves, Igor e Iago Brandão.

A equipe agora retorna a rotina de treinamentos visando o 8º Papucaia Open de Tae Kwon Do, que será no dia 20 de agosto. Os atletas esperam repetir os resultados da Copa São Gonçalo, trazendo mais títulos para Macaé.