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Evento foi adiado para os dias 12,13 e 14 de abril
O 7° Festival da Sardinha Samba e Choro, que iniciaria nesta quinta-feira (05), foi adiado para os dias 12,13 e 14 de abril devido à instabilidade do tempo. O evento faz parte do calendário gastronômico do município. A organização é do Polo Gastronômico da praia dos Cavaleiros.
                Os pratos serão comercializados a R$ 10 nos estandes montados na orla e também serão oferecidos nos restaurantes. O local contará com food bikes com sobremesas; estandes com as cervejarias artesanais Allus, Matum Beer, Concubina e Roter; drinks, vinhos, pastéis de sardinha e porções de batata.
Os restaurantes participantes do 7º Festival da Sardinha Samba e Choro são: Luigi, Picanha do Zé, Estação da Praia, Parada do Chopp, Ilhote Sul, Durval, Frutos de Goiás, Kebab Store e Mokaie Steak & Burger. A expectativa é que haja um consumo aproximado de duas toneladas de sardinha para elaboração dos pratos.  
Pratos do festival 
- Restaurante: Luigi. 
Chef: Preta Maria. 
Prato: Sardinha Ubriache. 
Receita: Penne com sardinha ao molho de vinho tinto, tomates, cebolas e manjericão, finalizado ao grana padano.
- Restaurante: Estação da Praia. 
Chef: Joãozinho.  
Prato: Vai, Malandra! 
Receita: Sardinha na pressão, queijo mussarela deitado na massa de pastel. Acompanha molho de abacaxi com pimenta dedo de moça.
- Restaurante: Durval. 
Chef: Geraldo Correa e Alan Tercio. 
Prato: Sardinha na Farinha de Pão. 
Receita: Sardinha frita empanada na farinha de pão, acompanhada de vinagrete temperado no vinagre artesanal de banana.
- Restaurante: Mokaie Steak & Burger. 
Chef: Julio Pinto. 
Prato: Sardinha Defumada. 
Receita: Sardinha defumada com molho de ervas e tomates confitados. Acompanha torradas.
- Restaurante: Kebab Store/Delícias da Cheff. 
Chef: Miriam Dias. 
Prato: Sardinhas Surpreendentes. 
Receita: Palitos crocantes de sardinha acompanhadas de molho picante à base de pimenta calabresa e molho cítrico com limão e especiarias.
- Restaurante: Parada do Chopp. 
Chef: Irineu.
Prato: Sardinha Napolitana. 
Receita: Pimentões coloridos, alho, cebola, abobrinha, berinjela, azeite, vinagre e azeitonas verdes.
- Restaurante: Picanha do Zé. 
Chef: Valéria Monteiro .
Prato: Pressão do Zé. 
Receita: Sardinha na pressão, purê de batata com maionese, molho ao sugo e alecrim fresco.
- Restaurante: Frutos de Goiás. 
Chef: Junior Barcelos. 
Prato: Metidinha. 
Receita: Linguiça mista de sardinha defumada e pernil suíno com molho tártaro e fatias de baguete francesa.
- Restaurante: Ilhote Sul. 
Chef: Renato Martins. 
Prato: Sardinhas Marombadas Assadas no Forno. 
Receita: Batatas doces, cebola roxa, azeite de oliva com chilli, tomilho, tomates secos, filé de sardinhas, iogurte natural, coentro, hortelã, sal, pimenta do reino e gomos de limão.