Final de ano começam os preparativos para as festas, acompanhando esse ritmo, os garçons cooperados da Incubadora de Cooperativas têm passado por diversos treinamentos. Nesta terça-feira (29), a partir das 17h30, na sede da Incubadora, os garçons participam do curso de higiene na manipulação de alimentos. O objetivo é manter atualizada e afinada a equipe para com os novos procedimentos na área de alimentação.
Os garçons têm feito em média de 30 a 40 eventos mensais, números que, em dezembro, chegam a dobrar. Nesse universo competitivo, os garçons da Incubadora querem mostrar que, além da arte de servir, detêm outros conhecimentos que vão garantir um diferencial a mais. “O curso abordará os processos de contaminação em todas as suas formas” explica a nutricionista Aline Azeredo, que vai ministrar o curso. Os garçons aprenderão a identificar as diferentes características dos grupos de alimentos e a forma ideal de conservá-los.
Aline orientará os garçons sobre os cuidados de uma higienização adequada dos alimentos. “Vamos também reforçar que esses mesmos cuidados devem ser adotados na área de preparo dos alimentos”, reforça a nutricionista. O treinamento prossegue nos dias 06 e 08 de dezembro, onde será enfocado o tema “Relações Humanas e Atitudes Profissionais”. Quem quiser contratar os serviços dos garçons da Incubadora pode ligar para o telefone (22) 2763-2424 .