Rexona sai na frente no Estadual de Vôlei

01/12/2006 08:42:55 - Jornalista: Cahê Mota

A Cimed / Macaé começa em desvantagem a luta pelo título do Campeonato de Vôlei Feminino do Rio de Janeiro. A equipe comandada pelo técnico Sérgio Negrão foi superada por um tradicional adversário - o Rexona / Ades, por 3 sets a 0, parciais de 16-25, 23-25 e 20-25, em 83 minutos, na primeira partida da final realizada no Ginásio Engenheiro Maurício Bittencourt, em Macaé, na noite desta quinta-feira.

O segundo jogo da final acontece sábado (2), às 15h, no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro, também com transmissão ao vivo pelo SporTV. Caso a Cimed / Macaé vença, a terceira e última partida será realizada no domingo (3), no mesmo local e horário.

Após apresentar erros de finalização de contra-ataques na primeira parcial, a Cimed / Macaé fez um grande segundo set, intensificou um forte ritmo e jogou de igual para igual até o final, e, com o apoio da torcida, a partida ficou vibrante. No terceiro set, houve equilíbrio, porém a qualidade técnica das jogadoras do Rexona foi decisiva, conforme explica o técnico da Cimed / Macaé, Sérgio Negrão.

“Prevaleceu a melhor qualidade técnica do Rexona no jogo de hoje e as jogadoras decidiram a favor delas. A partida foi equilibrada até certo momento, mas a Sassá foi perfeita no ataque e o adversário abriu vantagem, o que dificultou. Pecamos bastante, demos para o adversário 25 pontos de erros, contra 12 pontos de erros dados para nós e isso não pode acontecer”, explica.

Cimed / Macaé: Ângela, Danielle Scott, Eth, Fofinha, Juliana, Michelle e a líbero Daniela, além de Carol, Monique e Patrícia Cocco. Rexona: Dani Lins, Dani Vieira, Estefânia, Renatinha, Sassá, Thaísa e a líbero Fabi, além de Amanda, Camila e Regiane.